丸のままがおいしそうですね。悪玉コレステロール値が気になる私は、これから玉ねぎ酢を沢山とるようにしようと思っているところです。大きな瓶に入れたものはそのまま置いておくの?
コメントありがとう御座います。そうですね食べ終わるまでそのにまま、最後の方は漬かりすぎてしまうかも刻んでカレーの付け合わせに又ピザに色々アレンジができますよ。お裾分けしますね。
酢の物が好きな私は、夏は特に酢漬けを良く作ります。悪玉を下げるには、生姜のみじん切りを黒酢に入れ其れを大さじ1杯、とか、おろし玉ねぎを酢に入れ、それを凍らせて3個食べるとか、ネットに出ていました。なんでも、タレントの小堺さんや、関根勉さんが10日間試しただけで、平常値になったとか、テレビで言ったそうです。黒酢、米酢、玉ねぎ揃えてます。
丸のままがおいしそうですね。悪玉コレステロール値が気になる私は、これから玉ねぎ酢を沢山とるようにしようと思っているところです。大きな瓶に入れたものはそのまま置いておくの?
返信削除コメントありがとう御座います。そうですね食べ終わるまでそのにまま、最後の方は漬かりすぎてしまうかも刻んでカレーの付け合わせに又ピザに色々アレンジができますよ。お裾分けしますね。
削除酢の物が好きな私は、夏は特に酢漬けを良く作ります。悪玉を下げるには、生姜のみじん切りを黒酢に入れ其れを大さじ1杯、とか、おろし玉ねぎを酢に入れ、それを凍らせて3個食べるとか、ネットに出ていました。なんでも、タレントの小堺さんや、関根勉さんが10日間試しただけで、平常値になったとか、テレビで言ったそうです。黒酢、米酢、玉ねぎ揃えてます。
返信削除